Coppette di yogurt e frutta fresca

Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di yogurt greco magro (0% di grassi)
  • 500 g di frutta fresca estiva (albicocche,pesche, susine )
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 tazzina da caffè di Grand Marnier
  • 100 g di muesli croccante
  • miele amaro (castagno) q.b.

Mescolate bene lo yogurt greco con poco miele amaro. Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzetti.
Passatela in padella con poco zucchero di canna e ½ tazzina da caffè di Grand Marnier.
Frullate la salsa dopo pochi minuti di cottura con un mixer ad immersione. Preparate piccole coppette con uno strato di yogurt, uno di salsa di frutta e uno di muesli. Guarnite con pezzetti di frutta fresca.

La cuoca consiglia: è un dessert ottimo d’estate e veloce da preparare con qualsiasi tipo di frutta fresca.

Il parere della dietista: L’impiego di yogurt greco magro (0%) lo rende un dolce povero di grassi e poco calorico.